Real Garcilaso empató sin goles con Nacional de Uruguay

Real Garcilaso del Cusco empató esta noche sin goles con el club Nacional de Uruguay, en partido por la tercera fecha del Grupo F de la Copa Libertadores.

Real Garcilaso

El equipo local no encontró, en todo el partido, la vía que le permitiera abrir el marcador, pese a que tuvo durante todo el cotejo mayor posesión del balón.

En el complemento, el elenco celeste buscó el triunfo por todos los frentes, sin embargo, tuvo un contendiente experimentado, que buscó el gol de contragolpe, especialmente, en los últimos minutos del partido.

Real Garcilaso tuvo algunas ocasiones, pero su ofensiva -que en el segundo tiempo lideró Diego Mayora- no estuvo fina en los últimos metros. El equipo tricolor tuvo en el primer tiempo las más peligrosas ocasiones de gol, que tampoco supo concretar.

El encuentro se desarrolló en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, de la Capital Arqueológica de América. Real Garcilaso, en su debut en esta edición de la Copa Libertadores, se impuso en el Cusco por 2-0 al Santos de Brasil; y cayó en Argentina ante Estudiantes de la Plata por 3-0.

Con este resultado, los peruanos suman cuatro unidades, y empatan momentáneamente en el primer lugar con Estudiantes de La Plata; en tanto, los uruguayos alcanzaron dos puntos y continúan en el último lugar de este grupo.

Alineaciones:
Real Garcilaso (0): Diego Morales, Jesús Arismendi, Lampros Kontogiannis, Juan Diego Lojas, Iván Santillán, Luis García, Jean Tragodara, Jhonny Vidales, Alfredo Ramúa, Julio Landauri y Óscar Franco.
Cambios: Diego Mayora por Landauri; Luis Álvarez por Tragodara y Jean Pierre Árchimbaud por García.
Nacional (0): Esteban Conde; Gino Peruzzi, Guzmán Corujo, Rodrigo Erramuspe, Jorge Fucile, Luis Aguiar, Diego Arismendi, Christian Oliva, Leandro Barcia, Carlos de Pena y Gonzalo Bergessio.
Cambios: Santiago Romero por Aguiar

De: andina.pe